首頁→ 遊戲介紹 → 物品裝備 → 煉化說明  
煉化學習
一、先把等級提升到六級以上。
二、在雷島、火島、冰島的流星村找到真元先生。
三、與他對話後,就會在個人介面裡,出現煉化按鈕,或者同時按下Ctrl + R,也可打開煉化視窗。
 
 
煉化操作
一、配方分類部分,可以自由點選,查詢各種煉化方式。
二、選擇你要煉製的配方,選擇時下方的欄位會出現原料預視,不足的原料,框框裡的底色會是紅的,另   外,在煉化內容裡,也會顯示煉化需要的金額,以及成功率。
三、要有足夠的原料,煉化視窗中間下方的圓形「煉化」按鈕,才能夠按下去,啟動煉化功能
四、按下「煉製」按鈕後,如果煉化的配方,是屬於強化某種物品之用,會彈出「選擇強化物品」的視窗   ,接著點選中間的灰色道具框,還會彈出目前背包裡可以強化的裝備供你選擇。選擇好後,按下「繼   續」。
五、彈出開始煉化確認的視窗,選擇「是」,即可進行煉化。
六‧出現煉化的動畫小視窗,下方有聚氣條。聚氣條滿了以後,就可以知道失敗或者是成功。
七‧成功的話,會告知煉製成功的物品名稱。
八‧失敗的話,會告訴煉製失敗,並且給予煉製失敗的安慰小禮物。

2020_1月改版
2012帳號認領活動
FB粉絲團入口
2020_7月_改版

 
客服電話:+886-2-8226-1686     客服傳真:+886-2-8226-2622
客服信箱:online_service@uj.com.tw